AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con los Artículos 1, 2, 3, 6, 7, 8, 9, 11, 15, 16 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que NAVITUR OPERADORA S.A. DE C.V., con domicilio en Versalles 16-2do. Piso, Colonia Juárez, México Distrito Federal, Código Postal 06600, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección para los efectos de la prestación de sus servicios contratados con esta empresa, sea de directa o personalmente, o a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales.


Por tal motivo, en términos del presente documento nos permitimos hacer de su conocimiento las siguientes:


PREVISIONES EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

  1. La información particular requerida de parte de todos los usuarios y proporcionada de manera personal y directa, o a través de eventos promociónales, será utilizada exclusivamente para hacerle llegar, en su caso, mayores datos sobre productos selectos de viajes, proveer los servicios que ha solicitado, así como notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los adquiridos por usted.

  2. Ante ello, se le comunica que nuestra empresa realiza de manera periódica revisiones y control de calidad acerca de nuestros productos y servicios, a efecto de mejorar su calidad y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Usted en términos del presente contrato de prestación de servicios, requiriendo de su opinión para el mejoramiento de los mismos, sirviendo sus datos personales para hacerle llegar tales certificaciones.

  3. Por otro lado, le informamos que Usted tiene pleno derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como a oponerse en su caso al tratamiento de los mismos o revocar cualquier consentimiento para su utilización. Razón por la cual se le informa que deberá expresar de manera escrita su consentimiento para hacer públicos sus datos personales, firmando para tal efecto el presente AVISO DE PRIVACIDAD, ya que en caso contrario, se entenderá su negativa para limitar el manejo de su información personal única y exclusivamente para los efectos del servicio contratado con la empresa NAVITUR OPERADORA S.A.

    Lo anterior, en cumplimiento de lo establecido por el Artículo 11 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, el cual señala a la letra:

    "Cuando los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por el aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados”."

 

Enterado del presente aviso,
el usuario manifiesta su conformidad que el PRESTADOR DEL SERVICIO utilice sus datos personales para efecto de la prestación del servcio contratado, así como a recibir en lo subsecuente cualquier tipo de información que se encuentre relacionada con los servicios adquiridos.

Para cualquier duda o aclaración respecto del presente AVISO DE PRIVACIDAD, nos ponemos a sus ordenes, directamente en el domicilio de nuestras oficinas o si lo prefiere en el teléfono (55) 5566-2306 y en nuestra página web www.navitur.com.mx